☆今日のやきそば☆
ひさしぶりの
【やきそば・たべっぺ隊】です
何回かの登場
【桂林】!!
食った~
海老やき
食った~
海老やき
食った~
五目やき
はじめての
【肉やきそば】を注文~
これが、やっぱり
旨い!
もちもち・かりかりの麺に
とろとろ・・?いや
デロデロの
豚肉千切りたっぷりの
デロスケ~
CPも630円にこれだけのボリュームは
さすがの 桂林です。
残り少しのお皿に、いっぱいの【酢】を入れて
豚肉千切りデロスケは、
酢豚千切り豚入り・濃厚スープになっちゃいました。
お口直し?は、お鼻・いや お花で・・・
あき・さくら です。
稲穂も、そろそろです。
関連記事